Молчаливое озеро: лесные рассказы / С. Т. Романовский - Романовский Станислав Тимофеевич (Детская литература, 1991)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (к/х) (20191027) / Инвентарный номер: 166794 / Цена: 2.00 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Р 69 / ГРНТИ: 17.82.30 / ББК: 84(2Рос=Рус)6