Богатыри и витязи Русской земли: [для младшего и среднего школьного возраста / составитель и автор предисловия Н. И. Надеждин ; художник Э. К. Соколовский] - Надеждин Николай Иванович (Круг детского чтения, 2004)
Экземпляры: Селтинская детская библиотека (20240216) / Инвентарный номер: 189882 / Цена: / Авт.знак: Б 73 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)1