Хоббит, или Туда и Обратно: повесть-сказка : [для младшего школьного возраста] / Дж. Р. Р. Толкин ; перевод с английского Н. Рахмановой ; рисунки М. Беломлинского - Толкин Джон Рональд Руэл (Библиотечная серия, 1989)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (к/х) (20191026) / Инвентарный номер: 142004 / Цена: / Авт.знак: Т 52 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Вел)