Чапаев: роман / Д. А. Фурманов - Фурманов Дмитрий Андреевич (Сыновья века. Серия книг о коммунистах, 1986)
Экземпляры: Селтинская детская библиотека (20230901) / Инвентарный номер: 111102 / Авт.знак: Ф 95 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2=411.2)6