Лисичкин хлеб: рассказы : [для младшего школьного возраста] / М. М. Пришвин ; художник Н. Устинов ; [предисловие П. Лемени-Македона] - Пришвин Михаил Михайлович (Внеклассное чтение, 2017)
Произведения печатаются без сокращений Экземпляры: Колесурская библиотека (20200204) / Инвентарный номер: 206563 / Цена: / Авт.знак: П 77 / ГРНТИ: 17.82.32 / ББК: 84(2Рос=Рус)6