Маленькие трагедии: [пьесы] / А. С. Пушкин ; [художник А. Ю. Власова] - Пушкин Александр Сергеевич (Серия "Школьная программа", 2022)
Экземпляры: Селтинская детская библиотека (20240604) / Инвентарный номер: 210135 / Цена: / Авт.знак: П 91 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)