Колобок идет по следу: повести-сказки : [в 2 книгах] (Э. Успенский ; [оформление Игорь Хмельницкий]) - Успенский Эдуард Николаевич (1993)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (к/х) (20191026) / Инвентарный номер: 172237 / Цена: / Авт.знак: У 77 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6