Птицы - Бабенко Владимир Григорьевич (Детская энциклопедия РОСМЭН, 2018)
Экземпляры: Селтинская детская библиотека (20200928) / Инвентарный номер: 207127 / Цена: / Авт.знак: Б 12 / ГРНТИ: 34.33 / ББК: 28.693.35я2