Дарите людям красоту: из практики народных художественных ремесел : [книга для учащихся старших классов] / Г. Федотов ; [художники: Г. Я. Федотов, В. К. Егоров] - Федотов Геннадий Яковлевич (Просвещение, 1985)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (ч/з) (20180727) / Инвентарный номер: 103389 / Сис.шифр: 85.1 / Авт.знак: Ф 34 / ГРНТИ: 19 / ББК: 85.12