Дипломат: роман / перевод с английского Е. Д. Калашниковой, И. А. Кашкина, В. М. Топер ; редактор Н. Кристальная - Олдридж Джеймс (1984)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20191105) / Инвентарный номер: 86944 / Авт.знак: О-53 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Вел)