Тайна горы, или Портрет кузнечика: повесть / Татьяна Шипошина - Шипошина Татьяна Владимировна (Серия "Лауреаты Международного конкурса имени Сергея Михалкова", 2017)
Экземпляры: Новомоньинская библиотека (20190709) / Инвентарный номер: 206327 / Цена: / Авт.знак: Ш 63 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6