Невероятные трамваи: [для младшего школьного возраста : для чтения взрослыми детям] / Дина Артёмкина ; художник Фёдор Усачёв - Артемкина Дина Радиковна (Настя и Никита, 2022)
Экземпляры: Селтинская детская библиотека (20220707) / Инвентарный номер: 208996 / Цена: / Авт.знак: А 86 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6