Государственная служба Российской Федерации: учебное пособие / С. Ю. Кабашов - Кабашов Сергей Юрьевич (Флинта. Наука, 2009)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (ч/з) (20090611) / Инвентарный номер: 195675 / Цена: 429 / Авт.знак: К 12 / ГРНТИ: 10 / ББК: 67.401