Прощай, генерал... Прости!: роман / Ф. Незнанский - Незнанский Фридрих (Победителей не судят, 2004)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20191001) / Инвентарный номер: 189051 / Цена: / Авт.знак: Н 44 / ГРНТИ: 17.82.30 / ББК: 84(2Рос=Рус)6