Кильмезьысь батыр: очерк / Ф. П. Пукроков - Пукроков Федор Пукрокович (Удмуртия, 1977)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20190121) / Инвентарный номер: 45496 / Цена: 0.10 / Авт.знак: П 88 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2Рос=Удм)6