Гражданская война: [для старшего школьного возраста] / А. Е. Клиентов; художник Ю. Каштанов - Клиентов Алексей Евгеньевич (История России, 2005)
Экземпляры: Селтинская детская библиотека (20241029) / Инвентарный номер: 191899 / Цена: / Сис.шифр: 63.3(2)712 / Авт.знак: К49 / ГРНТИ: 03.19 / ББК: 63.3(2)712 я9