Богатырские фамилии: рассказы из истории Великой Отечественной войны / С. П. Алексеев ; рис. А. Лурье - Алексеев Сергей Петрович (Детская литература, 1978)
3-4кл Экземпляры: Селтинская районная библиотека (к/х) (20191107) / Инвентарный номер: 28425 / Авт.знак: А 47 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2=411.2)6