Похождения бравого солдата Швейка во время мировой войны - Гашек Ярослав (Сельская библиотека Нечерноземья, 1985)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20191029) / Инвентарный номер: 106055 / Авт.знак: Г 24 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Чех)