Пусть победит сильнейший: рассказы / Б. М. Раевский; худ. В. Лебедев - Раевский Борис Маркович (Детская литература, 1985)
6-8 кл Экземпляры: Селтинская районная библиотека (к/х) (20191027) / Инвентарный номер: 102910 / Авт.знак: Р 16 / ГРНТИ: 17.82.32 / ББК: 84(2Рос=Рус)6