Собрание сочинений: в 4 томах : [перевод с французского] (Проспер Мериме ; под редакцией Н. М. Любимова ; автор вступительной статьи Ю. Виппер ; иллюстрации Марины Пинкисевич) - Мериме Проспер (Библиотека "Огонек", 1983)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20191101) / Инвентарный номер: 89037 / Авт.знак: М 52 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Фра)