Вернадский: жизнь, мысль, бессмертие: (к 125-летию со дня рождения) / Р. К. Баландин - Баландин Рудольф Константинович (Знание, 1988)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (к/х) (20230425) / Инвентарный номер: 135156 / Авт.знак: Б 20 / ГРНТИ: 00 / ББК: 26.3