Аленький цветочек и другие сказки - Комракова Е. (Лучшие сказочники России, 2010)
Экземпляры: Селтинская детская библиотека (20101230) / Инвентарный номер: 197384 / Цена: 173.60 / Авт.знак: А 45 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)