Секретная просьба: повести и рассказы / С. П. Алексеев ; рисунки Л. Непомнящего - Алексеев Сергей Петрович (Золотая библиотека, 1988)
Экземпляры: Селтинская детская библиотека (20230605) / Инвентарный номер: 134591 / Цена: / Авт.знак: А 47 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6