Кавказский пленник - Толстой Лев Николаевич (Малая избранная классика (New), 2023)
При оформлении обложки использован фрагмент картины Ф. А. Рубо Экземпляры: Селтинская детская библиотека (20231120) / Инвентарный номер: 209638 / Цена: / Авт.знак: Т 53 / ГРНТИ: 17.82.30 / ББК: 84(2=411.2)