Кингсблад, потомок королей - Льюис Синклер (Библиотека "Огонек", 1965)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20191031) / Инвентарный номер: 24257 / Авт.знак: Л 91 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(7Сое)