Рассказы: перевод с английского / Г. К. Честертон ; [перевод и составление Н. Трауберг ; послесловие А. Елистратовой ; иллюстрации Е. Шукаева] - Честертон Гилберт Кийт (Правда, 1981)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20200303) / Инвентарный номер: 42950 / Авт.знак: Ч-51 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Вел)