Агент 013: роман / Дарья Донцова - Донцова Дарья Аркадьевна (Иронический детектив, 2010)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20121108) / Инвентарный номер: 199305 / Цена: 174.50 / Авт.знак: Д 67 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6