Избранное: поэзия / Н. С. Гумилев - Гумилев Николай Степанович (библиотека словесника, 1990)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (к/х) (20190814) / Инвентарный номер: 161746 / Цена: / Авт.знак: Г 94 / ГРНТИ: 17.82.10 / ББК: 84(2Рос=Рус)1