Камешки для Фартового: роман / Е. Е. Сухов - Сухов Евгений Евгеньевич (Воровская Zона, 2010)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20170505) / Инвентарный номер: 204180 / Цена: / Авт.знак: С 91 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6