Тартюф, или Обманщик : пьесы / перевод с французского: М. Донской, Н. Любимов ; вступительная статья Н. Б. Томашевский ; художник А. Архипова - Мольер Жан Батист (Школьная библиотека, 1978)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (к/х) (20210816) / Инвентарный номер: 28458 / Авт.знак: М 76 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Фра)