Недоросль - Фонвизин Денис Иванович (Библиотека школьника, 2009)
Экземпляры: Узинская библиотека (20091012) / Инвентарный номер: 196046 / Цена: 37.80 / Авт.знак: Ф 77 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)