Стрижонок Скрип: [рассказы] / В. П. Астафьев - Астафьев Виктор Петрович (Школьная библиотека, 2018)
Экземпляры: Узинская библиотека (20191001) / Инвентарный номер: 206455 / Цена: / Авт.знак: А 91 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2=411.2)6