Мир моря: энциклопедия / В. Ле Дю ; перевод с французского З. Веремьева ; художники : Мари-Кристин Лемайор, Бернар Алюни - Веремьева Зоя (Детская энциклопедия "Махаон", 2007)
Экземпляры: Селтинская детская библиотека (20241029) / Инвентарный номер: 192731 / Цена: / Авт.знак: М 63 / ГРНТИ: 00 / ББК: 26.221я2