[Королева Марго: роман / перевод Е. Любимовой] ; иллюстрации художника И. Айдарова - Дюма Александр (Библиотека "Огонек", 1991)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20190409) / Инвентарный номер: 162561 / Цена: / Авт.знак: Д 96 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Фра)