День рождения Алисы: фантастические повести / К. Булычев ; художник Е. Т. Мигунов - Булычев Кир (Библиотека младшего школьника, 2005)
3-5кл Экземпляры: Селтинская детская библиотека (20240126) / Инвентарный номер: 190560 / Цена: / Авт.знак: Б 90 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2=411.2)6