Инвис: поэма, кылбуръёс / А. Е. Белоногов - Белоногов Александр Егорович (Удмуртия, 1970)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20190201) / Инвентарный номер: 31510 / Авт.знак: Б 43 / ГРНТИ: 17.82.10 / ББК: 84(2Рос.Удм)