Сильнее атома: роман / Г. С. Березко ; редактор Е. М. Подкопаева, художник Н. Байраков - Березко Георгий Сергеевич (Военная библиотека школьника, 1977)
Экземпляры: Селтинская детская библиотека (20240326) / Инвентарный номер: 28750 / Авт.знак: Б 48 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6