Барселонская галерея: [роман] / Олег Рой - Рой Олег (Капризы судьбы, 2010)
Другие произведения автора на 2-й с. Экземпляры: Копкинская библиотека (20110328) / Инвентарный номер: 197629 / Цена: 65.00 / Авт.знак: Р 65 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6