Связующая нить: стихотворения, поэмы / Людмила Щипахина - Щипахина Людмила Васильевна (Советский писатель, 1989)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (к/х) (20220913) / Инвентарный номер: 142179 / Цена: / Авт.знак: Щ 84 / ГРНТИ: 17.82.10 / ББК: 84(2Рос=Рус)6