Кузнец из Большого Вуттона: сказка : перевод с английского / Джон Роналд Руэл Толкиен ; перевод с английского Ю. Нагибина, Е. Гиппиус ; предисловие Ю. Нагибина ; художник С. Остров - Толкин Джон Роналд Руэл (Детская литература, 1988)
Экземпляры: Селтинская детская библиотека (20231225) / Инвентарный номер: 137250 / Цена: / Авт.знак: Т 52 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Вел)