Волшебное кольцо: сказки и рассказы : для среднего школьного возраста / Андрей Платонов ; встп. ст. Алексея Холикова ; худож. Е. Петрова - Платонов Андрей Платонович (Чтение - лучшее учение, 2022)
Для среднего школьного возраста Экземпляры: Селтинская детская библиотека (20230414) / Инвентарный номер: 209270 / Цена: / Авт.знак: П 37 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6