Повести Белкина: повести / художник Д. А. Шмаринов ; [вступительная статья, примечания В. И. Коровина] - Пушкин Александр Сергеевич (Школьная библиотека, 2018)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20190711) / Инвентарный номер: 206372 / Цена: / Авт.знак: П 91 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2=411.2)