Человек-амфибия: роман / А. Р. Беляев ; сост.: Б. Акимов, А. Храмков ; худож. М. Петров - Беляев Александр Романович (Золотая библиотека приключений, 1999)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20190425) / Инвентарный номер: 184576 / Цена: / Авт.знак: Б 44 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6