Как же быть?: роман : [для старшего школьного возраста] / Александр Кулешов - Кулешов Александр Петрович (Советская Россия, 1988)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20221019) / Инвентарный номер: 135390 / Цена: / Авт.знак: К 90 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6