Теневой король: роман / В. Г. Колычев - Колычев Владимир Григорьевич (Колычев. Мастер криминальной интриги, 2013)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20141016) / Инвентарный номер: 200968 / Цена: 132.00 / Авт.знак: К 60 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2Рос=Рус)6