Мертвая бухта: роман / В. Колычев - Колычев Владимир Григорьевич (Роковой соблазн, 2021)
На обл. когда ревность страшнее пули Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20210422) / Инвентарный номер: 207788 / Цена: / Авт.знак: К 60 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2=411.2)6