Митра: повесть / П. Р. Кавех; перевод с польского Н.Л. Плиско и П.В. Грабовского - Кавех Пур Рахнама (Воениздат, 1991)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (к/х) (20210805) / Инвентарный номер: 161876 / Цена: 3.50 / Авт.знак: К12 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Пол)