Салют в Стрижатах: рассказы : [для младшего школьного возраста] / Лев Кузьмин ; [художник Е. Грибов] - Кузьмин Лев Иванович (Детская литература, 1990)
Экземпляры: Селтинская детская библиотека (20240205) / Инвентарный номер: 154113 / Цена: / Авт.знак: К 89 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2=411.2)6