Справочник по электробезопасности ( В вопросах и ответах) - Маренго Анатолий Константинович (Московский рабочий, 1979)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (ч/з) (20140921) / Инвентарный номер: 5500 / Цена: 0.35 / Сис.шифр: 22.33 / Авт.знак: М 25 / ГРНТИ: 29 / ББК: 22.33я2