Что человек может: тринадцать истории о мужестве - Бочаров Геннадий Николаевич (Правда, 1984)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20210303) / Инвентарный номер: 92076 / Авт.знак: Б86 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6